Genovese
Ingredientes
5 huevos
150 gr de azúcar
una pizca de sal
75 gr de aceite
75gr de harina
75 gr de fécula
esencia de vainilla
Preparación
Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que estén muy espumosos con un color crema y agregar el aceite en hilo sin dejar de batir. Agregar la esencia de vainilla. Mezclar la harina y la fécula e incorporar a la mezcla anterior con suavidad, en forma envolvente, con una espátula.
Engrasar y enharinar el molde y hornear a 180 grados por 30´.
SACAR DEL HORNO Y VOLTEAR EL MOLDE ASIA ABAJO PARA QUE NO SE BAJEN LOS ALVEOLOS POR EL CHOQUE TERMICO.

5 huevos
150 gr de azúcar
una pizca de sal
75 gr de aceite
75gr de harina
75 gr de fécula
esencia de vainilla
Preparación
Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que estén muy espumosos con un color crema y agregar el aceite en hilo sin dejar de batir. Agregar la esencia de vainilla. Mezclar la harina y la fécula e incorporar a la mezcla anterior con suavidad, en forma envolvente, con una espátula.
Engrasar y enharinar el molde y hornear a 180 grados por 30´.
SACAR DEL HORNO Y VOLTEAR EL MOLDE ASIA ABAJO PARA QUE NO SE BAJEN LOS ALVEOLOS POR EL CHOQUE TERMICO.
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