caviar falso de perejil

ingredientes

100 gr de perejil
2 tz de agua
sal y pimienta
5 hojas de colapez
500 ml  de aceite vegetal congelado desde la noche anterior.

Preparación

poner en una olla 2 o tres tazas de agua hasta que llegue a ebullición.
Hervir durante 3 segundos (literalmente, poner y quitar) el perejil y enfriar inmediatamente en agua con hielo. Este choque es una técnica que permite mantener el color de la clorofila y no perder demasiadas vitaminas ni el sabor de las verduras.
Meter en las 2 tazas de agua la gelatina y dejar hidratar, llevarla a fuego para diluir bien poner el perejil escurrido, salpimentar y mezclar bien con un robot para obtener una mezcla homogénea. Filtrar este liquido. Dejar enfiar un poco.
En un dispensador de salsa o una geringa grande, llenar con el liquido de perejil y dejar que las gotas caigan directamente en el aceite vegetal. De esta manera, las gotas se transforman en el falso caviar a travès del contacto con el aceite. Recoger el caviar con una espumadera o colador y enjuague en un recipiente con agua (fría).
se usa en multiples preparaciones.

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