Pre-mezcla para pastelería

Ingredientes para 30 porciones:
1500 gramos de harina
200 gramos de azúcar
55 gr polvo de hornear
30 g de sal
400 ML de aceite
scons:
75g azúcar
1 lt de leche
4 huevos
pasas, opcional
Palitos de queso:
1 lt de leche
4 huevos
500 gr de queso rallado o avena en hojuelas
Empanadas:
1 lt. Leche
Muffins o pancakes:
2  lt. leche
8 huevos
Esencia o sabores.
Chocolate, vainilla, canela, chips, naranja, coco etc.
Preparación:
1. Mezclar los ingredientes secos, con los dedos al estilo de una pasta quebrada.
2. Agregar los líquidos incorporar con espátula.
3. Armar con cuchara porcionadora o extender entre plástico con 2 cm de grueso y cortar.
Realizar paso 1 y 2 de la masa de scones.

Extender entre plástico, que la masa quede delgada. pasarlo  a una lata engrasada cortar con un disco para pizza en palitos o cuadros, hornear de 15 a 20 minutos a 160° C.
Mezclar todo hasta formar una masa suave, dividir en porciones iguales para hacer las empanadas.

-Se rellena de queso con huevo y espinaca.
-Queso con jamón y manzana o piña.
-Pollo con champiñones.
-carne con aceitunas, pasas y huevo.
Licuar todo.
 Pancakes:
Precalentar la plancha a fuego medio-bajo, engrasar y poner en porciones iguales con ayuda de un medidor o cucharón.
Cuando la masa seque y se vean los hoyitos en la superficie, dar la vuelta para que doren un poco.

Mufins: hornear en capacillos, por 25 minutos a 160° C.

Comentarios