Ingredientes para 30 porciones:
1500
gramos de harina
200
gramos de azúcar
55
gr polvo de hornear
30
g de sal
400
ML de aceite
|
|||
scons:
75g azúcar
1 lt de leche
4 huevos
pasas, opcional
|
Palitos de queso:
1 lt de leche
4 huevos
500 gr de queso rallado o
avena en hojuelas
|
Empanadas:
1 lt. Leche
|
Muffins o pancakes:
2 lt. leche
8 huevos
Esencia o sabores.
Chocolate, vainilla,
canela, chips, naranja, coco etc.
|
Preparación:
1. Mezclar los ingredientes
secos, con los dedos al estilo de una pasta quebrada.
2. Agregar los líquidos
incorporar con espátula.
3. Armar con cuchara
porcionadora o extender entre plástico con 2 cm de grueso y cortar.
|
Realizar paso 1 y 2 de la
masa de scones.
Extender entre plástico, que
la masa quede delgada. pasarlo a una
lata engrasada cortar con un disco para pizza en palitos o cuadros, hornear
de 15 a 20 minutos a 160° C.
|
Mezclar todo hasta formar
una masa suave, dividir en porciones iguales para hacer las empanadas.
-Se rellena de queso con
huevo y espinaca.
-Queso con jamón y manzana
o piña.
-Pollo con champiñones.
-carne con aceitunas, pasas
y huevo.
|
Licuar todo.
Pancakes:
Precalentar la plancha a
fuego medio-bajo, engrasar y poner en porciones iguales con ayuda de un
medidor o cucharón.
Cuando la masa seque y se
vean los hoyitos en la superficie, dar la vuelta para que doren un poco.
Mufins: hornear en
capacillos, por 25 minutos a 160° C.
|
Comentarios