Lomo Wellington

Ingredientes para 10 personas

Un cordón de lomo de res limpio dividido en dos piezas.
1/2 tz Crema (sopa) de champiñones en polvo.
1 tz de  salsa de mostaza
10 lonchas Jamón serrano o York en lonchas.
10 hojas de espinaca grandes.
Sal pimienta.
500 gr de hojaldre
Huevo para pintar.

Preparación
Salpimentar  cada pieza de lomo, sellar por todos los lados y dejar reposar.
Untar el lomo con la mostaza y ponerle la crema de champiñones.
En un vinipel poner las lonchas de jamón equidistantes. Colocar el lomo y envolver, dejar en congelador.


Extienda el hojaldre y divida en dos, coloque encima las hojas de espinaca amortiguadas a fuego.

Colocar cada pieza del lomo y envolver en el hojaldre.
llevar al horno 160° C con sonda corazón de 55°C para un termino 3/4.

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