Ingredientes para 10 personas
Un cordón de lomo de res limpio dividido en dos piezas.
1/2 tz Crema (sopa) de champiñones en polvo.
1 tz de salsa de mostaza
10 lonchas Jamón serrano o York en lonchas.
1/2 tz Crema (sopa) de champiñones en polvo.
1 tz de salsa de mostaza
10 lonchas Jamón serrano o York en lonchas.
10 hojas de espinaca grandes.
Sal pimienta.
500 gr de hojaldre
Huevo para pintar.
Sal pimienta.
500 gr de hojaldre
Huevo para pintar.
Preparación
Salpimentar cada pieza de lomo, sellar por todos los lados y dejar reposar.
Untar el lomo con la mostaza y ponerle la crema de champiñones.
Untar el lomo con la mostaza y ponerle la crema de champiñones.
En un vinipel poner las lonchas de jamón equidistantes. Colocar el lomo y envolver, dejar en congelador.
Extienda el hojaldre y divida en dos, coloque encima las hojas de espinaca amortiguadas a fuego.
Colocar cada pieza del lomo y envolver en el hojaldre.
llevar al horno 160° C con sonda corazón de 55°C para un termino 3/4.
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