Galantina de pavo y pollo



Ingredientes


Para 3 galantinas de 650gr.
3 pechugas de pollo deshuesadas adobadas con ajo y vino.

Mousse:
300 gr de pavo
1 cebolla
2 ajos
1/2 taza vino 
100 gr de mantequilla
Hierbas provenzal.
pizca de gradmasasla.
pizca de pimienta.
2 ctas de sal


1 tz de ciruelas pasas
1 tz de almendras tostadas
Sal al gusto.

1 Kg de tocineta en cintas.

Preparación
Procesar en el cupe o moler, los ingredientes del mousse hasta que alcance una buena cremosidad, agregue 100 gr de hielo para que se mantenga la temperatura fría y emulsione.
Mezcle las ciruelas y almendras.

Forre un molde con cintas de tocineta del centro hacia los bordes procurando que quede por fuera la mitad de la tira, coloque en el fondo un poco de mousse, ponga un filete de pechuga, ponga mas mousse , siga con otra pechuga y temine con mousse y tape con la tocineta.

Hornee a temperatura media con sonda de corazón a 65° C.




Comentarios