Salen croquetas para 50 personas.
Bechamel para croquetas
500 gr de margarina
500 gr de harina
3 litros de leche tibia
Sal y nuez moscada.
500 gr de harina
3 litros de leche tibia
Sal y nuez moscada.
Preparar el Roux: en una paila a fuego medio dorar la mantequilla con la harina por 10 minutos.
Ir incorporando la leche en pasos y mezclar para que se integre bien cada vez.
Para el relleno, puedes usar distintos sabores estas 5 opciones pueden dar una idea.
1. atún, pimentón y cebolla.
2. Huevos tibios picados con aceitunas y pimentón.
3. Jamón picado.
4. quesos picados
5. pollo y champiñones
Poner la mezcla en una manga de repostería sin boquilla, formar tiras largas y gruesas para luego cortar.
Congelar.
Apanar pasando primero por harina, luego huevos y finalmente pan.
Hacerlo rápido para que no se descongele.
Volver a congelar.
Freír y servir.
Congelar.
Apanar pasando primero por harina, luego huevos y finalmente pan.
Hacerlo rápido para que no se descongele.
Volver a congelar.
Freír y servir.
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