Vasitos de gelatina de vino con fresas

ingredientes para 6 porciones

250 gr de Fresas o frambuesa
2 tazas de yogurt natural
2 tazas de yogurt de mora o fresa
250 gr de azúcar
4 tz de caba o vino blanco
100 gr de gelatina sin sabor

preparación
procure que todos los ingredientes estén al clima, esto es muy importante para trabajar con gelatina.

agregue al yogur natural 30 gr de gelatina sin sabor en forma de lluvia y vaya mezclando, cuando este hidratada poner al micro para disolver. servir en los vasitos y llevar a nevera.

hidrate 40 grm de gelatina en el vino, agregue azúcar al gusto y lleve al micro para disolver. pique las fresas a gusto e incorpórelas a la preparación.
verifique que la mezcla del vasito haya gelificado y vierta la mezcla del vino (ya reposada) deje en la nevera.

prepare con los 30 gr restantes la gelatina de yogurt de mora.
puede agregar mermelada para realzar los colores o también fresas para decorar 


Comentarios