Ingredientes para 6 personas
1500 gr de pechuga equivalente a seis filetes
1 cucharadita de ajo en polvo o dos dientes de ajo macerados con sal
1 tz de espinaca
1 tz de tomates en julianas
1 cucharadita de hierbas provenzales
c/n aceite
1 tz de crema de leche
1/2 tz de queso parmesano
sal y pimienta
preparación
adobar las pechugas con el ajo, las hierbas y la sal.
en una sartén caliente sellar las pechugas y en la misma sartén, saltear el tomate y la espinaca; agregar la crema y remover.
poner las pechugas en una bandeja de horno honda, bañar con salsa y luego esparcir el queso, terminar cocción y servir con papas o arroz.
1500 gr de pechuga equivalente a seis filetes
1 cucharadita de ajo en polvo o dos dientes de ajo macerados con sal
1 tz de espinaca
1 tz de tomates en julianas
1 cucharadita de hierbas provenzales
c/n aceite
1 tz de crema de leche
1/2 tz de queso parmesano
sal y pimienta
preparación
adobar las pechugas con el ajo, las hierbas y la sal.
en una sartén caliente sellar las pechugas y en la misma sartén, saltear el tomate y la espinaca; agregar la crema y remover.
poner las pechugas en una bandeja de horno honda, bañar con salsa y luego esparcir el queso, terminar cocción y servir con papas o arroz.
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