limonada de coco (pastel con técnica vertical)

ingredientes para 2 tartas

2 tz de agua
2 tz de harina de trigo
100 gr de margarina
1 cucharadita de polvo de hornear
8 huevos separados
ralladura de 1 limón
2 tz de azúcar
extracto de coco

crema

2 cucharadas de jugo de limón
2 tz de crema de leche
1 tz de coco un poco tostado
1/4 de tz azucar pulverizada.

preparación

en una olla poner el agua a calentar con la margarina, cuando empiece a hervir poner la harina de golpe y mezclar hasta tener una bola, bajar y poner a batir en velocidad baja, cuando veas que ha enfriado, agregar las yemas, la ralladura de limón, la esencia de coco y el polvo de hornear.
aparte batir las claras e incorporar el azúcar hasta formar un merengue. Juntar las dos mezclas de forma envolvente. Hornear en una lata plana con papel o pad de silicona.

PREPARAR LA CHANTILLY DE LIMÓN Y COCO Y REFRIGERAR.

cuando este frío el bizcocho cortar en tiras iguales para armar el roll.

Comentarios