ingredientes para 6 personas
6 tortillas de harina mexicanas.
250 gr queso doble crema rallado
1 pimentón maduro en julianas
1 cebolla cabezona en julianas
también puede ponerle otras verduras
100 gr de mantequilla derretida
preparación
cortar las tortillas a mitad.
saltear las verduras comenzando siempre con la cebolla, y sazonar.
Poner a la tortilla queso, verduras y enrollar, colocar en bandeja redonda. finalizar pintando con mantequilla y sazonando con sal.
llevar al horno por 10 minutos.
6 tortillas de harina mexicanas.
250 gr queso doble crema rallado
1 pimentón maduro en julianas
1 cebolla cabezona en julianas
también puede ponerle otras verduras
100 gr de mantequilla derretida
preparación
cortar las tortillas a mitad.
saltear las verduras comenzando siempre con la cebolla, y sazonar.
Poner a la tortilla queso, verduras y enrollar, colocar en bandeja redonda. finalizar pintando con mantequilla y sazonando con sal.
llevar al horno por 10 minutos.
Comentarios