ingredientes para 4 rollos 24 porciones
para el merengue
1 tz de claras y 2 de azúcar granulada
preparar batiendo las claras luego agregar el azúcar y dejar batir hasta que alcance brillo.
poner en manga y hornear a 100 grados C por una hora.
para el biscocho
2 tazas de claras
1 taza de azúcar granulada
1/2 taza de harina
pizca de sal
esencia de vainilla
montar las claras con la pizca de sal, agregar el azúcar cuando este firme agregar la harina y batir rapido. verter en placa de horno plana engrasada y con papel.hornear a 350 por 10 minutos.
para el curd de citricos
para el merengue
1 tz de claras y 2 de azúcar granulada
preparar batiendo las claras luego agregar el azúcar y dejar batir hasta que alcance brillo.
poner en manga y hornear a 100 grados C por una hora.
para el biscocho
2 tazas de claras
1 taza de azúcar granulada
1/2 taza de harina
pizca de sal
esencia de vainilla
montar las claras con la pizca de sal, agregar el azúcar cuando este firme agregar la harina y batir rapido. verter en placa de horno plana engrasada y con papel.hornear a 350 por 10 minutos.
para el curd de citricos
- 225 g de mantequilla sin sal
- 2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de ralladura de limón
- 4 Huevos
- 1/4 de tz Limones en zumo
- 1/4 de taza de zumo de naranja
- 1/4 tz de zumo de mandarina
- 2 cucharadas de maicena
mezclar todos los ingredientes menos la mantequilla y la ralladura de limón.
ponga al micro con intervalos de un minuto y mezcla, o si es a fuego directo revolver constantemente. cuando espese retirar y dejar reposar un poco luego batir e ir incorporando la mantequilla y ralladura.
armado
extender el bizcochuelo
untar con el curd y enrollar
decorar los extremos con mandarinas
decorar el resto con merengues
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