Tilapia aromas frescos


para 4 personas

Ingredientes
Para la tilapia:
·         4 Tilapias enteras (400 g cada una)
·         150 g de cebolla blanca picada

·         1  de cebollino picado
·         1 tz de perejil picado 
·         60 g de jengibre rallado
·         125 ml de aceite de girasol
·         40 + 20 g de mantequilla
·         15 g de sal 

Para las lentejas:
·         150 g de lentejas
·         80 g de zanahoria
·         100 g de cebolla
·         3 dientes de ajo picados
·         1 Bouquet garni (puerro, apio, tomillo y laurel, pimienta en grano y tallo de perejil)
·         15 oz de vinagre rojo
2 cdas azúcar
·         30 g de mantequilla
·         1 cdita. de perejil italiano
·         1 pizca de sal

Preparación
Tilapia:

Derrita 40 g de la mantequilla y haga una compota con las hierbas aromaticas.
Cubra la tilapia con esta compota y llevela a horno a 250 (parrilla) por 10 minutos.

para las lentejas, saltear en la mantequilla y agregue los condimentos, deje cocinar hasta que esten blandas.



Comentarios