para 4 personas
Ingredientes
Para la tilapia:
·
4 Tilapias
enteras (400 g cada una)
·
150 g de
cebolla blanca picada
·
1 de
cebollino picado
·
1 tz de
perejil picado
·
60 g de jengibre rallado
·
125 ml de aceite
de girasol
·
40 + 20 g de
mantequilla
·
15 g de sal
Para las
lentejas:
·
150 g de
lentejas
·
80 g de
zanahoria
·
100 g de cebolla
·
3 dientes de ajo
picados
·
1 Bouquet garni
(puerro, apio, tomillo y laurel, pimienta en grano y tallo de perejil)
·
15 oz de vinagre
rojo
2 cdas azúcar
·
30 g de
mantequilla
·
1 cdita. de
perejil italiano
·
1 pizca de sal
Preparación
Tilapia:
Derrita 40 g
de la mantequilla y haga una compota con las hierbas aromaticas.
Cubra la tilapia con esta compota y llevela a horno a 250 (parrilla) por 10 minutos.
para las lentejas, saltear en la mantequilla y agregue los condimentos, deje cocinar hasta que esten blandas.
Comentarios