MASA:
HARINA 1 kg
ACEITE 1 y 1/2 TAZA
LECHE 1 TAZA
HUEVOS 2
ROYAL 1 CUCHARA DE SOPA
UNIR PRIMERO EL ACEITE Y LA HARINA HASTA FORMAR ARENA, AGREGAR LO HUMEDO Y COLOCAR EN LOS MOLDES.
RELLENO:
RICOTTA 250 GRS
HUEVOS 3
ESPINACA 1 LB.
RICOTTA 250 GRS
ZAPAYO COCIDO 500 GRS
HUEVOS 3
RICOTTA 250 GRS
HUEVOS 3
CEBOLLA SALTEADA 1 UNIDAD
RICOTTA 250 GRS
ZAPAYO COCIDO 500 GRS
HUEVOS 3
RICOTTA 250 GRS
HUEVOS 3
CEBOLLA SALTEADA 1 UNIDAD
- MEZCLAR
RICOTTA, HUEVOS, SAL, Y EL SABOR CORRESPONDIENTE. Y COLOCAR EN EL MOLDE.
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HORNO CALIENTE POR 30 MINUTOS
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SALEN DOS TARTAS GRANDES

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