(Brasil)
LECHE
CONDENSADA 800 GRS
LECHE 600 GRS
ACEITE 450 GRS
AGUA
TIBIA 550 GRS
LEVADURA 120 GRS
HUEVOS 8
HARINA ±
3,5 KG
BATIR
EN LA LICUADORA TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LA HARINA.
AÑADIR
LA HARINA Y BATIR HASTA CONSEGUIR UNA MASA SECA Y BLANDA.
DEJAR
REPOSAR 15 MINUTOS Y DAR LA FORMA QUE SE QUIERA Y DEJAR CRECER ± 1
HORA.
PINTAR
Y HORNEAR EN HORNO CALIENTE Y DESPUES MODERADO.
SE
PUEDE RELLENAR CON:
-
RICOTTA 300 GRS
YEMA 1
AZUCAR
6 CUCHARADAS
FRUTA ESCARCHADA 150 GRS
(continua)
20
-
MANZANA RALLADA 3
PASAS
100 GRS
AZUCAR
CANELA
-
COCO RALLADO 1 TAZA
AZUCAR 2
TAZAS
MARGARINA 4 CUCHARADAS
VAINILLA
-
OTROS:
CHOCOLATE PICADO
DULCE DE LECHE
CREMA PASTELERA CON PASAS
Comentarios