Pan de leche condensada


 (Brasil)

LECHE CONDENSADA                       800 GRS

LECHE                                        600 GRS
                                          
ACEITE                                      450 GRS

AGUA TIBIA                             550 GRS

LEVADURA                              120 GRS

HUEVOS                                      8

HARINA                                     ± 3,5 KG

BATIR EN LA LICUADORA TODOS LOS INGREDIEN­TES, MENOS LA HARINA.
AÑADIR LA HARINA Y BATIR HASTA CONSEGUIR UNA MASA SECA Y BLANDA.
DEJAR REPOSAR 15 MINUTOS Y DAR LA FORMA QUE SE QUIERA Y DEJAR CRECER ± 1 HORA.
PINTAR Y HORNEAR EN HORNO CALIENTE Y DES­PUES MODERADO.

SE PUEDE RELLENAR CON:
- RICOTTA                       300 GRS
  YEMA                             1
     AZUCAR              6 CUCHARADAS
  FRUTA ESCARCHADA 150 GRS
                       (continua)


20

- MANZANA RALLADA                     3        
  PASAS                                      100 GRS
  AZUCAR
  CANELA

- COCO   RALLADO                            1 TAZA
  AZUCAR                                              2 TAZAS
  MARGARINA                              4 CUCHARA­DAS
  VAINILLA

- OTROS:
  CHOCOLATE PICADO
  DULCE DE LECHE
  CREMA PASTELERA CON PASAS





Comentarios