Ensaimada filipina



YEMAS                                       10

PATATAS COCIDAS   2

HARINA                                     560 GRS

AZUCAR                                    160 GRS

LEVADURA                              50 GRS

AGUA COCCION PATATAS   1/2 TAZA

MARGARINA                           115 GRS

ACEITE                                      2 CUCHARADAS

DESHACER LA LEVADURA EN EL AGUA DE LAS PA­TATAS (TIBIA)
AÑADIR 1 CUCHARADA DE AZUCAR, 1 TAZA DE HARINA Y EL PURE DE LAS PATATAS
MEZCLAR BIEN Y DEJAR QUE SUBA UNOS 15 MINU­TOS
AGREGAR LAS YEMAS, EL AZUCAR MARGARINA, ACEITE Y HARINA RESTANTES. DEJAR CRECER 1 HORA Y MEDIA
PREPARAR LAS ENSAIMADAS Y DEJAR QUE SUBA OTRA HORA
HORNO 170º, ± 25 MINUTOS, CANTIDAD PARA 15 PERSONAS

AL SALIR DEL HORNO PINTAR CON MARGARINA, ESPOLVEREAR DE AZUCAR Y QUESO RALLADO

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