YEMAS 10
PATATAS
COCIDAS 2
HARINA 560 GRS
AZUCAR 160 GRS
LEVADURA 50 GRS
AGUA
COCCION PATATAS 1/2 TAZA
MARGARINA 115 GRS
ACEITE 2
CUCHARADAS
DESHACER
LA LEVADURA EN EL AGUA DE LAS PATATAS (TIBIA)
AÑADIR
1 CUCHARADA DE AZUCAR, 1 TAZA DE HARINA Y EL PURE DE LAS PATATAS
MEZCLAR
BIEN Y DEJAR QUE SUBA UNOS 15 MINUTOS
AGREGAR
LAS YEMAS, EL AZUCAR MARGARINA, ACEITE Y HARINA RESTANTES. DEJAR CRECER 1 HORA
Y MEDIA
PREPARAR
LAS ENSAIMADAS Y DEJAR QUE SUBA OTRA HORA
HORNO
170º, ± 25
MINUTOS, CANTIDAD PARA 15 PERSONAS
AL
SALIR DEL HORNO PINTAR CON MARGARINA, ESPOLVEREAR DE AZUCAR Y QUESO RALLADO
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