Tarta de frutos rojos

Para la galleta base
300 gr de harina
1 cucharadita polvo de hornear
150 gr margarina
80 gr de azúcar
agua fria c/n

relleno
250 ml de crema
200 ml yogurt blanco
100 gr de azúcar
10 gr de gelatina hidratada
350 gr de frutos rojos

preparar la masa para la galleta, extenderla y hornear por 15 minutos a 160 grados centigrados.

para el relleno procure tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
batir la crema hasta punto de pico suave.
agregar los demas ingredientes menos la gelatina y los frutos rojos.
caliente la gelatina hidratada y deje entibiar, mezcle a lo anterior.
divida la mezcla en dos, a una incorpore los frutos rojos macerados.
vierta esta mezcla sobre la galleta ya reposada, lleve a la nevera.
a la mezcla blanca agregue unas gotas de limón y ralladura y agregue al molde.
deje por 4 horas, decore y sirva.


Comentarios