INGREDIENTES PARA 40 SOPITAS
MASA
1000 gr harina de trigo
2 cucharadita de sal
5 cucharaditas de azúcar
300 gr de mantequilla
430 gr de agua
1 cucharadita de polvo de hornear
1 PAQUETE DE 1/2 LIBRA DE SOPA DE CHAMPIGNONES O PUERRO.
3 TAZAS DE VINO BLANCO
8 LITROS DE LECHE, CALDO O AGUA.
para preparar la crema natural usar champiñones, cebolla, la misma cantidad de liquidos y espesar con maicena o harina de trigo 6 cucharadas.
servir la sopa en tazas.
hacer bolitas con la masa, dejar reposar y extender hasta alcanzar el diámetro de la taza.
hornear hasta que la masa cocine.
MASA
1000 gr harina de trigo
2 cucharadita de sal
5 cucharaditas de azúcar
300 gr de mantequilla
430 gr de agua
1 cucharadita de polvo de hornear
1 PAQUETE DE 1/2 LIBRA DE SOPA DE CHAMPIGNONES O PUERRO.
3 TAZAS DE VINO BLANCO
8 LITROS DE LECHE, CALDO O AGUA.
para preparar la crema natural usar champiñones, cebolla, la misma cantidad de liquidos y espesar con maicena o harina de trigo 6 cucharadas.
servir la sopa en tazas.
hacer bolitas con la masa, dejar reposar y extender hasta alcanzar el diámetro de la taza.
hornear hasta que la masa cocine.
Comentarios