INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS
1 punta de anca de 1kg aproximadamente.
1/2 litro de gaseosa oscura tipo cola.
1 cebolla cabezona
1/4 de taza de panela rallada.
5 clavos de olor
1 astilla de canela
2dientes de ajo
1 zanahoria en cuadros
1 apio ramas
tomillo laurel.
marinar la posta desde la noche anterior, rociar sal gruesa, hornear a 60 grados interno. Tajar y servir con la salsa.
dejar reducir la marinada, colar y espesar.
1 punta de anca de 1kg aproximadamente.
1/2 litro de gaseosa oscura tipo cola.
1 cebolla cabezona
1/4 de taza de panela rallada.
5 clavos de olor
1 astilla de canela
2dientes de ajo
1 zanahoria en cuadros
1 apio ramas
tomillo laurel.
marinar la posta desde la noche anterior, rociar sal gruesa, hornear a 60 grados interno. Tajar y servir con la salsa.
dejar reducir la marinada, colar y espesar.
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