ingredientes para 6 personas
3 filetes de trucha de 300 a 400 gr
ajo, pimienta y sal.
aceite de oliva o canola
corteza de limón y hierbas aromaticas
para los aros
1 cebolla cabezona
ajonjolí c/n
1 huevo
harina c/n
Para el puré de arveja al limón
1 kg de arvejas cocidas
aceite c/n
zumo de limón
sal pimienta
-licuar hasta obtener el puré
para salsa de mango
2 mangos maduros picados
1 taza de puré de mango
1/2 taza de vinagre
1 taza de azúcar.
cilantro picado
Procedimiento
Adobar el pescado y darle forma de cilindro con ayuda de vinipel. confitarlo en aceite aromatizado a 80 grados por 40 minutos. si desea una terminación crocante lo puede sellar un poco.
Los aros se apanan con el ajonjoli y se frien.
la salsa se colocan todos los ingredientes a fuego menos el cilantro, se deja hervir y luego enfriar para servir.
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