cilindro de trucha confitado

ingredientes para 6 personas

3 filetes de trucha de 300 a 400 gr
ajo, pimienta y sal.
aceite de oliva o canola
corteza de limón y hierbas aromaticas

para los aros

1 cebolla cabezona
ajonjolí c/n
1 huevo
harina c/n

Para el puré de arveja al limón

1 kg de arvejas cocidas
aceite c/n
zumo de limón
sal pimienta
-licuar hasta obtener el puré

para salsa de mango

2 mangos maduros picados
1 taza de puré de mango
1/2 taza de vinagre
1 taza de azúcar.
cilantro picado

Procedimiento

Adobar el pescado y darle forma de cilindro con ayuda de vinipel. confitarlo en aceite aromatizado a 80 grados por 40 minutos. si desea una terminación crocante lo puede sellar un poco.

Los aros se apanan con el ajonjoli y se frien.

la salsa se colocan todos los ingredientes a fuego menos el cilantro, se deja hervir y luego enfriar para servir.




Comentarios