CARPACCIO DE CHATA CON GERMINADOS

INGREDIENTES PARA 20 PERSONAS

Para los germinados
ponga en recipientes plasticos con orificios toalla absorbente muy humeda, ponga las semillas de su preferencia mantenga en lugar oscuro y fresco y dia a dia humedezca con spray de agua, dependiendo la semilla germina a 5, 8 0 9 dias de cuidado.

para el carpaccio
una tira de chata limpia cortada en 4 tiras a lo largo apanar con:
harina de maiz precocida condimentada con sal, paprika, pimienta, ajo sal, y aji en polvo.
extender vinipel, poner las tiras de lomo y apretar hasta hacer un cilindro, congelar por dos dias.
con ayuda de una tajadora sacar lonchas de carpaccio, volver a juntar y mantener congelado.

aderezo
mayonesa espinaca, cilantro, ajo, limón. licuar para obtener una mayonesa verde.
mayonesa, remolacha, ajo, limón. limón para obtener una mayonesa roja.




Comentarios