ingredientes para 10 personas
2 guatilas peladas y descorazonadas.
2 zucchini verdes tiernos
500 gr de pulpa de mango
zumo de dos limones
2 cdas de azúcar
aceite de cilantro para decorar
Sacar los espaguetis de la guatila y marinar en limón pimienta y azúcar.
sacar los espaguetis de zuchini y marinar con sal. unir los dos.
Procesar la pulpa de mango con limón y un poco de aceite hasta que este cremosa.
Servir los espagueti y decorar con la salsa y aceite de cilantro.
2 guatilas peladas y descorazonadas.
2 zucchini verdes tiernos
500 gr de pulpa de mango
zumo de dos limones
2 cdas de azúcar
aceite de cilantro para decorar
Sacar los espaguetis de la guatila y marinar en limón pimienta y azúcar.
sacar los espaguetis de zuchini y marinar con sal. unir los dos.
Procesar la pulpa de mango con limón y un poco de aceite hasta que este cremosa.
Servir los espagueti y decorar con la salsa y aceite de cilantro.
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