ingredientes PARA 1 REFRACTARIA MEDIANA
12 lajas de pasta precocida
bechamel de 100 gr de cada uno: harina y mantequilla + 1 litro de leche, sal y nuez moscada.
para el relleno
1. bolognesa:
500 gr de carne molida, hervida y desgrasada.
1 zanahoria rallada
1 tallo de apio picado
2 cdas de cebolla cabezona picada.
tomillo, laurel, oregano, pimienta, sal
1 taza de puré de tomate o pasta de tomate
2. pollo napolitana:
500 gr de pollo cocido y desmechado
guiso de 5 tomates 1 cebolla en julianas, albahaca, oregano, sal.
se puede agregar 1/2 taza de pasta de tomate o bechamel para darle cremosidad.
3. vegetariana:
800 gr de verduras mixtas cocidas, aderezadas con guiso de cebolla y tomate o bechamel.
ligazón de 2 huevos y 1 taza de crema de leche.
4. quesos:
ligazón de 2 huevos y 1 taza de crema de leche.
800 gr de quesos variados
Para preparar primero debe engrasar muy bien los moldes,
REALICE LAS CAPAS DE LA SIGUIENTE MANERA
salsa bechamel
pasta
salsa de carne, pollo, verdura o queso
pasta
salsa bechamel
queso
pasta
salsa de carne, pollo O ETC...
pasta
salsa bechamel y queso rallado.
PARA LA DE QUESO Y VERDURA, SE VIERTE LA LIGAZÓN AL FINAL, ESTO ES NECESARIO PARA QUE QUEDE CON FORMA.
hornear por 45 minutos
12 lajas de pasta precocida
bechamel de 100 gr de cada uno: harina y mantequilla + 1 litro de leche, sal y nuez moscada.
para el relleno
1. bolognesa:
500 gr de carne molida, hervida y desgrasada.
1 zanahoria rallada
1 tallo de apio picado
2 cdas de cebolla cabezona picada.
tomillo, laurel, oregano, pimienta, sal
1 taza de puré de tomate o pasta de tomate
2. pollo napolitana:
500 gr de pollo cocido y desmechado
guiso de 5 tomates 1 cebolla en julianas, albahaca, oregano, sal.
se puede agregar 1/2 taza de pasta de tomate o bechamel para darle cremosidad.
3. vegetariana:
800 gr de verduras mixtas cocidas, aderezadas con guiso de cebolla y tomate o bechamel.
ligazón de 2 huevos y 1 taza de crema de leche.
4. quesos:
ligazón de 2 huevos y 1 taza de crema de leche.
800 gr de quesos variados
Para preparar primero debe engrasar muy bien los moldes,
REALICE LAS CAPAS DE LA SIGUIENTE MANERA
salsa bechamel
pasta
salsa de carne, pollo, verdura o queso
pasta
salsa bechamel
queso
pasta
salsa de carne, pollo O ETC...
pasta
salsa bechamel y queso rallado.
PARA LA DE QUESO Y VERDURA, SE VIERTE LA LIGAZÓN AL FINAL, ESTO ES NECESARIO PARA QUE QUEDE CON FORMA.
hornear por 45 minutos
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