ingredientes para 20 personas
1 zuchini amarillo
1 zuchini verde
2 zanahorias
3 rabanos pequeños
sal
salsa ranch (ver receta)
tajar en mandolina las verduras en cintas, la zanahoria y el zuchini se extienden en un recipiente plano y esparcen con un poquito de sal, para hacerlo maleable. enrollar las verduras y proceder al montaje.
poner una cucharada de salsa de extremo a extremo del plato, combinar los colores de las verduras enrolladas y finalizar con el rábano.
1 zuchini amarillo
1 zuchini verde
2 zanahorias
3 rabanos pequeños
sal
salsa ranch (ver receta)
tajar en mandolina las verduras en cintas, la zanahoria y el zuchini se extienden en un recipiente plano y esparcen con un poquito de sal, para hacerlo maleable. enrollar las verduras y proceder al montaje.
poner una cucharada de salsa de extremo a extremo del plato, combinar los colores de las verduras enrolladas y finalizar con el rábano.
Comentarios