ingredientes para 45 personas
1 lb de quinoa
1 remolacha rallada
3 berenjenas
3 zanahorias
un zuchini amarillo
un zuchini verde
2 dientes de ajo
perejil
2 cebollas cabezonas blancas
reducción de balsámico
hervir la quínoa hasta que se infle.
hervir la remolacha rallada en 1/2 tz de agua, escurrir la remolacha, con el liquido colorear la quinoa.
sazonar al gusto.
cortar los vegetales en brunoise y saltearlos con ajo.
cortar las cebollas en canoa, para poner la reducción. Alistar hojas y flores de cilantro.
1 lb de quinoa
1 remolacha rallada
3 berenjenas
3 zanahorias
un zuchini amarillo
un zuchini verde
2 dientes de ajo
perejil
2 cebollas cabezonas blancas
reducción de balsámico
hervir la quínoa hasta que se infle.
hervir la remolacha rallada en 1/2 tz de agua, escurrir la remolacha, con el liquido colorear la quinoa.
sazonar al gusto.
cortar los vegetales en brunoise y saltearlos con ajo.
cortar las cebollas en canoa, para poner la reducción. Alistar hojas y flores de cilantro.
Comentarios