Ingredientes para 6 personas
6 filetes de pescado tilapia robalo o cualquiera sin espinas.
1 cebolla cabezona picada
3 dientes de ajo triturados
3 tazas de chips de platano trituradas.
2 taza de coco rallado
2 cucharadas de cilantro picado
6 filetes de pescado tilapia robalo o cualquiera sin espinas.
1 cebolla cabezona picada
3 dientes de ajo triturados
3 cucharadas de vinagre.
3 tazas de chips de platano trituradas.
2 taza de coco rallado
2 cucharadas de cilantro picado
150 gr de margarina
sal pimienta
adobar el pescado la noche anterior con vinagre, cebolla, ajo, sal pimienta.
mezclar los demás ingredientes de la receta en un bowl.
En una bandeja de horno colocar las porciones de pescado escurrido y encima la mezcla de plátano
hornear por 10 a 15 minutos.
sal pimienta
adobar el pescado la noche anterior con vinagre, cebolla, ajo, sal pimienta.
mezclar los demás ingredientes de la receta en un bowl.
En una bandeja de horno colocar las porciones de pescado escurrido y encima la mezcla de plátano
hornear por 10 a 15 minutos.
Comentarios