CHIFON DE NARANJA
INGREDIENTES PARA 2 TARTAS
6 huevos
2 tazas de harina
1 ½ taza de azúcar
½ taza de aceite
½ taza de jugo de
naranja
2 cucharaditas de
royal
PREPARACION
Se baten las
claras a la nieve con el tris de sal y se les va echando poco a poco 1 taza
de azucar.
Aparte se baten
las yemas, se les va agregando poco a poco la media taza de azucar restante
luego el aceite y por último el jugo de naranja.
A las claras se
les va agregando poco a poco el batido de las yemasy se revuelve con la
espatula, luego se le va incorporando la harina cernida.
En un molde de
hueco engrasado y enharinado se vacia el batido, se lleva al horno caliente a
asar a 350 grados.
Crema de queso
250 gr de queso crema
250 gr de crema de leche semi montada.
2 cucharadas de azúcar
esencia de vainilla
batir solo hasta incorporar
jarabe de naranja y contreu
3 tazas de jugo de naranja
3 tazas de azúcar
corteza desamargada de 4 naranjas maduras.
dos copas de contreu
poner a fuego hasta elaborar un jarabe..
Comentarios