bocado de angel

EMBAJADOR




INGREDIENTES
6 yemas de huevo
4 cucharadas de gelatina sin sabor
2 tazas de leche
2 tazas de crema de leche
½ libra de azucar
1 tarro de coctel de frutas
1 tarro de piña en rodajas
1 bizcochuelo redondo cortado a la mitad ( 5 huevos)

PREPARACION
Se baten las yemas con el azucar hasta que esten cremosas. Se pone a hervir la leche y se le agrega al batido de las yemas sin dejar de revolver, cuando de un hervor se baja y se sigue batiendo.
Abrir las rodajas de piña en dos cococarlas en el fondo y la parede del molde, disolver la gelatina y agregar al batido anterior. Se bate la crema de leche y se le agrega a los demás

ingredientes. Se coloca un poco de batido en el molde sobre la piña al que se le ha agregado el coctel de frutas, luego una parte del bizcochuelo remojado con el almibar de las frutas y la piña, el resto del batido y por último el otro bizcochuelo, se mete a la nevera.Desmoldar y adornar con cerezas.

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