Opera cake

Rinde 4 postres
Bizcochuelo (lata de horno grande)
12 huevos
1/2 tz de azúcar
1 tz de harina
Pizca de polvo royal
Pizca de sal
3 cdas de aceite
Batir los huevos y el azúcar hasta que esté espumoso, agregar los ingredientes secos y hornear.
Sirop de café
2 cdas de café instantáneo
1 tz de azúcar
1 tz de agua
3/4 tz de ron
Ganache
350 gr chocolate de cobertura
250 gr de crema de leche
20 gr de margarina
Crema de café
3 yemas
125 gr de azúcar
15 ml de agua (almíbar 118°)
225 gr de mantequilla temperatura ambiente
Esencia vainilla
10 gr de café en polvo
Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Batir las yemas e incorporar el almíbar en hilo, seguir batiendo hasta que esté muy blanco, dejar reposar.
Batir la mantequilla con el cafe, incorporar la mezcla de yemas.
Si se corta, poner la mezcla 20 segundos al  micro y batir se nuevo.


Comentarios