ingredientes
1500 gr de harina
170 gr Margarina para la masa
580 gr de margarina para el empaste.
200 gr de azúcar
400 ml de agua
1 cta de sal
60 gr de leche
6 huevos
30 gr de levadura
170 gr Margarina para la masa
580 gr de margarina para el empaste.
200 gr de azúcar
400 ml de agua
1 cta de sal
60 gr de leche
6 huevos
30 gr de levadura
un poco de esencia y color.
Mezclar todos los ingredientes excepto la margarina para el empaste.
Amasar hasta desarrollar el gluten. Dejar reposar 1 hora en el refrigerador. Extender la masa y empastar con la margarina el mismo procedimiento que el hojaldre pero sólo tres vueltas.
Armar las piezas croisant, danesa... Etc.
Amasar hasta desarrollar el gluten. Dejar reposar 1 hora en el refrigerador. Extender la masa y empastar con la margarina el mismo procedimiento que el hojaldre pero sólo tres vueltas.
Armar las piezas croisant, danesa... Etc.
Comentarios