Ingredientes para 10 personas
500 gr de maíz tierno
2 cdas de azúcar
3 huevos
Sal al gusto
1 cucharadita de polvo de hornear
100 gr de mantequilla derretida
2 cucharadas de harina de maíz amarillo
250 gr de cuajada o queso blanco
1 cucharadita de polvo de hornear
100 gr de mantequilla derretida
2 cucharadas de harina de maíz amarillo
250 gr de cuajada o queso blanco
Licuar todo excepto el queso que se incorpora en trocitos a la mezcla ya procesada.
Servir en bolsas plásticas pequeñas dando forma de cono, reforzar con vinipel.
Cocción en agua o a vapor por 15 a 20 minutos.
Servir en bolsas plásticas pequeñas dando forma de cono, reforzar con vinipel.
Cocción en agua o a vapor por 15 a 20 minutos.
Decoración
Una taza de agua
Una taza de harina de trigo
Una cucharada de azúcar
Mezclar y realizar espirales en una sartén de teflon, colocar granitos de maíz.
Yogurt natural para bañar el amasijo.
Hojas de Cilantro
Paprika en polvo
Una taza de agua
Una taza de harina de trigo
Una cucharada de azúcar
Mezclar y realizar espirales en una sartén de teflon, colocar granitos de maíz.
Yogurt natural para bañar el amasijo.
Hojas de Cilantro
Paprika en polvo
Comentarios