ingredientes para 10 personas
5 truchas de 250 gr sin aletas ni cabeza.
ajo, sal y aceite.
Tapenade:
4 tomates maduros picados en brunoise
1 cebolla roja en brunoise
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de perejil picado
1 taza de aceitunas verdes en rodajas
1 limón
aceite de oliva y sal para sazonar.
preparación:
adobe los filetes de trucha y llevelos al horno, plancha o fritura según su preferencia.
mezcla los ingredientes de la tapenade y sirva.
5 truchas de 250 gr sin aletas ni cabeza.
ajo, sal y aceite.
Tapenade:
4 tomates maduros picados en brunoise
1 cebolla roja en brunoise
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de perejil picado
1 taza de aceitunas verdes en rodajas
1 limón
aceite de oliva y sal para sazonar.
preparación:
adobe los filetes de trucha y llevelos al horno, plancha o fritura según su preferencia.
mezcla los ingredientes de la tapenade y sirva.
Comentarios