Muffins de sal con variantes

Mezcla para muffins salados
2 tazas de harina de trigo.
1 cucharada de polvo para hornear.
2 huevos grandes.
250ml de leche.
80 gr aceite
1/2 cucharadita de sal.
2 cdas azúcar.

5 Variaciones  (Ingredientes extra)
Queso y maíz: 125g. de maíz, 125 g. de queso rallado, 3 tiras de tocino frito.
Al estilo hawaiano: 125 g. de queso rallado, 125 g. de piña ya partidos, 2 cucharadas de salsa de tomate, 3 rebanadas de jamón, 1/2 cucharada de ajo, 1/2 cucharada de hierbas finas.
Pizza suprema: lo mismo que la hawaiana pero quitamos la piña y lo remplazamos con una mezcla de aceitunas, tomates y pimientos hasta hacer 125 g.
Con sabor a queso: 125 g. de queso rallado, 2 cucharadas de hierbas finas, 1 cucharada de mostaza, ½ cucharada de paprika y ½ cucharada de pimienta fresca.
Espárragos, maiz y atún: 125 g. de atún, 7-8 espárragos cortados, 125 g. de maíz, 1/4 cucharada de sal y pimienta.


Comentarios