FLAN
- 3 huevos
- 1 tz de leche
- 3 cds de azúcar
BISCOCHO
- 3 huevos
- 3 cds azúcar
- 3 cds harina
* azúcar para acaramelar los moldes
PARA EL FLAN:
Todo a la licuadora.
PARA EL BISCOCHO:
Batir las 3 yemas con las 3 cds de azúcar a punto de relieve. Batir las 3 claras a la nieve, añadir las yemas y luego suavemente la harina.
En el molde acaramelado y frio berter el liquido y encima el biscocho, llevar a baño maria en el horno a 350º por 20´minutos.
PARA EL FLAN:
Todo a la licuadora.
PARA EL BISCOCHO:
Batir las 3 yemas con las 3 cds de azúcar a punto de relieve. Batir las 3 claras a la nieve, añadir las yemas y luego suavemente la harina.
En el molde acaramelado y frio berter el liquido y encima el biscocho, llevar a baño maria en el horno a 350º por 20´minutos.
Comentarios