Torta Dobos

Raciones: 8 Personas

Ingredientes
Para rellenar
  • 6 huevos
  • 1 ¼ tazas de azúcar blanca
  • 5 pastillas de chocolate
  • ½ libra de mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de café en polvo
Para el caramelo
  • ½ taza de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de margarina
Modo de preparación
Realice el bizcochuelo básico con una base de 6 huevos, 150 de azúcar y 150 gr de harina. Extiéndalo en lata para que quede delgado. Deje enfriar y corte los discos.
Para hacer el relleno bata los huevos con el azúcar y cocínelo en Baño de María, revolviendo constantemente hasta que espese. Añádale el chocolate rallado y fundido en Baño de María hasta que se mezcle bien. Añada la vainilla y el café. Déjelo refrescar . bata la mantequilla hasta que esté cremosa, añádale la mezcla de chocolate. Extienda esta crema entre las capas de torta montando una sobre otra. No le ponga crema a la capa superior.
Ponga a derretir en una cacerola el azúcar con la mantequilla, revolviendo constantemente hasta que se haga un caramelo. Cubra con este caramelo la capa superior del dobosh. Después que el caramelo se endurezca, márquelo en tajadas usando un cuchillo caliente. Da para 8 raciones.




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