Papel de tomate

Para el papel de tomate

1 y 1/4 tazas de puré de tomate

1 cucharada de salsa de tomate

2 cucharadas de fécula de maíz

Para el relleno

1 queso brie

1 cucharadita de puré de finas hierbas

1 cucharada de miga de pan

2 tomates secos

Para la salsa de queso

1/2 taza de queso crema

4 cucharadas de leche

Para el praliné de ajonjolí negro

1/4 de taza de ajonjolí negro

1 cucharada de aceite de ajonjolí

Aceite de girasol

Para el arroz inflado

2 cucharadas de arroz salvaje

1/4 de taza de aceite de girasol

Para los chips de albahaca

12 hojas de albahaca

El aceite que utilizó para el arroz 


Preparación

Para el papel de tomate mezcle los ingredientes y lleve al fuego, deje espesar y cuele. 


En un tapete de silicona extienda la preparación hasta formar una lámina y lleve al horno a 212°F durante una hora. 


Para el puré, triture las hierbas en el procesador con un chorro de aceite de oliva hasta formar una pasta. 


Para la salsa, revuelva el queso hasta formar una pasta; aparte, mezcle la pasta de hierbas con la miga de pan y los tomates secos. 


Para los ravioli, extienda el papel de tomate y córtelo en rectángulos medianos, ubíquelos en un plato en forma de cruz y coloque el relleno en el centro; doble en forma de paquete. 


Para el praliné, tueste el ajonjolí y tritúrelo hasta obtener una pasta; cuele y agregue un chorro del aceite de ajonjolí. 


Para el arroz, caliente el aceite de girasol y fría el arroz salvaje durante dos minutos. 


Para los chips fría las hojas de albahaca durante 15 segundos.

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