ingredientes
Pasta foncer
250 gr de harina
125 gr de margarina
70 gr de azúcar
40 gr de agua para unir
Hacer arenilla con la harina, la margarina y el azúcar, unir con el agua; extender y forrar un molde de pie, meter por media hora al congelador. Pinchar la masa para que no se infle y se deforme al hornearla, poner sobre ella un aluminio y granos para evitar que se deforme, hornear por 30 munutoa a 180° C.
Relleno
250 gramos de arequipe duro
250 gramos de crema de
leche
Batir el arequipe e ir
agregando gradualmente la crema hasta lograr una consistencia untuosa pero
consistente, si el arequipe no es muy duro agregar menos crema, se nota
en el proceso.
Rellenar el pie y cubrir
con la salsa.
Salsa
4 pastillas de chocolate de taza amargo
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de leche
1 copa de ron o coñac
Derrita la mantequilla con
el chocolate a fuego bajo agregue la leche y deje hervir hasta que quede
brillante y se vea el fondo del sartén agregue el licor y deje un momento
mas, cubra el postre de forma suave para que quede brillante. Decore con
virutas de almendra o nueces
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