Estrategia de mango




postre de Paulina Abascal
Merengue con galletas

4 claras
1 1/3 de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de vinagre blanco
½ taza de galletas de vainilla de vainilla partidas toscamente
2 cucharadas de fécula de maíz
1 1/3 de galletas saladas molidas
1 ½ taza de nueces picadas

Relleno cremoso
2 tazas de queso crema
1 1/3 de azúcar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
1 ¼ taza de crema para batir

Montaje y decoración
2 mangos grandes no muy maduros
8 cuadros de chocolate blanco y 8 de chocolate oscuro
Piezas de ajedrez de chocolate
azúcar y continuar batiendo a punto de picos, incorpore el extracto y el vinagre, convine las galletas de vainilla con una cucharada de fécula y hacer lo mismo con las saladas. Incorpore con un cuarto de las claras, batiendo suavemente, agregue el resto de claras y una todos los ingredientes. Hornee a 300 durante 20 minutos. Enfriar y desmoldar.
Bata el queso con el azúcar, la vainilla el jugo y la ralladura de limón. Bata la crema a punto de picos e incorpore al queso.
Coloque el mango partido en cubos sobre el merengue, agregue el batido de queso, y luego decore con los cuadros de chocolate y el ajedrez

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