Pasta brisée cocida
100 gr azúcar
200 gr margarina
300 gr harina
Crema
120 gr de yemas (6 yemas)
700 gr de leche condensada
200 ml jugo de limón
Ralladura de limón
Merengue suizo
100 gr de claras
150 gr azúcar
Preparación
Preparar la pasta brisée, batiendo el azúcar y la margarina para luego
incorporar la harina, se puede aromatizar con semillas o ralladura de limón.
Encamisar un molde de pie, llevarlo al refrigerador por 15 minutos. Hornear a
160°C por 10 minutos.
La crema se prepara mezclando todos los ingredientes y vertiéndolos en
la base ya horneada, se introduce al horno otros 15 minutos.
Para el merengue suizo se ponen a baño maría las claras con el azúcar
revolviendo constantemente hasta que el azúcar disuelva. Se ponen en la
batidora con mezclador de globo hasta que de punto de nieve.
Cuando la tarta este fria, se decora con el merengue en picos y se
gratina.
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