(semihojaldrada)
Ingredientes:
125g de harina
Una pizca de sal
100g de margarina
50 gr Agua helada
Una pizca de sal
100g de margarina
50 gr Agua helada
Relleno
250g de manzanas fileteadas o picada en cuadritos
50g de pasas
50g de nueces cortadas
40g de margarina derretida
250g de manzanas fileteadas o picada en cuadritos
50g de pasas
50g de nueces cortadas
40g de margarina derretida
50 g de
galletas trituradas
50g Azúcar moreno
10 gr de Canela en polvo.
50g Azúcar moreno
10 gr de Canela en polvo.
El relleno lo puede preparar con tiempo de antelación y congelar.
saltee la manzana en la margarina con unas gotas de zumo de limón.
agregue la canela y el azúcar, deje reposar y congele envuelto en vinipel.
Preparar la masa sableando la harina con la margarina. agregar el agua y mezclar con espátula sin amasar.
saltee la manzana en la margarina con unas gotas de zumo de limón.
agregue la canela y el azúcar, deje reposar y congele envuelto en vinipel.
Preparar la masa sableando la harina con la margarina. agregar el agua y mezclar con espátula sin amasar.
Extender con el rodillo entre dos plásticos y adelgazar la masa. pintar con un poco de mantequilla y rociar con la miga de galleta.
Poner en uno de los extremos la manzana congelada y por encima las pasitas las nueces y el resto de galleta y enrollar ayudándonos
del plástico para no romper la masa.
Hornear a 160°C por 20 a 30 minutos.
Hornear a 160°C por 20 a 30 minutos.
Comentarios