ingredientes
250 gr de crema
pastelera
150 gr de arequipe
duro
5 yemas
20 gr de harina
pizca de canela en
polvo
5 claras a punto de
nieve
pizca de sal
matequilla para untar
el molde
papel parafinado para
bordear el molde.
Preparar moldes para souflé
engrasándolos y bordeándolo con una tira de papel parafinado o aluminio
engrasado y enharinado.
Batir las claras a la
nieve con la sal.
Mezclar los demás
ingredientes, menos la harina, incorporar las claras de forma envolvente;
finalizar con la harina.
Verter en los moldes
la mezcla hasta el borde, ella subirá la capacidad del papel.
Hornear a 160°C por
20 minutos.
tulipa
50 gr de azúcar
pulverizada
50 gr de harina
50 gr de mantequilla
50 gr de claras
Mezclar todos los
ingredientes y realizar figuras en un papel parafinado o un tapete de silicona.
Hornear a 160°C por 5 a 10 minutos
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