Soufflé de arequipe, decoración de pasta tulipa



 
ingredientes

250 gr de crema pastelera
150 gr de arequipe duro
5 yemas
20 gr de harina
pizca de canela en polvo
5 claras a punto de nieve
pizca de sal
matequilla para untar el molde
papel parafinado para bordear el molde.
Preparar moldes para souflé engrasándolos y bordeándolo con una tira de papel parafinado o aluminio engrasado y enharinado.
Batir las claras a la nieve con la sal.
Mezclar los demás ingredientes, menos la harina, incorporar las claras de forma envolvente; finalizar con la harina.
Verter en los moldes la mezcla hasta el borde, ella subirá la capacidad del papel.
Hornear a 160°C por 20 minutos.
tulipa
50 gr de azúcar pulverizada
50 gr de harina
50 gr de mantequilla
50 gr de claras
Mezclar todos los ingredientes y realizar figuras en un papel parafinado o un tapete de silicona. Hornear a 160°C por 5 a 10 minutos

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