Bizcochuelo
(biscuit)
8
huevos
Pizca
de sal
1
cd de miel o glucosa
100
gr de azúcar
100
gr de harina
Relleno mousse de chocolate blanco y café
100 gr de chocolate blanco
100 gr de crema de leche
2 cdt de café
Glasé espejo
200 gr
de chocolate cobertura
125
crema de leche
45 gr
glucosa
25 gr de
mantequilla
Procedimiento
Batir
los huevos con la sal, el azúcar y la miel a máxima velocidad. Cuando este
espumoso y de color muy claro incorporar la harina en un solo paso, mezclando
en velocidad baja solo hasta que este incorporada. Verter la mezcla en una lata
engrasada y forrada con papel parafinado.
Llevar al horno a 160° C por 15 minutos.
Desmoldar tibio y en un paño limpio enrollar.
Para la mousse de relleno, poner a fuego bajo la crema y el café
cuando este bien caliente incorporar el chocolate a trozos y retirar del fuego,
mezclar hasta que derrita bien el chocolate, dejar enfriar.
El glasé espejo se realiza mezclando todos los ingredientes en un
recipiente y llevando a fuego medio hasta incorporar.
Montaje: rellenar el bizcochuelo con la mousse, colocarlo en una
rejilla y verter el glasé espejo dejar escurrir un poco, retirar con espátula y
disponerlo en la bandeja de servicio para decorar.
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