Pionono



Bizcochuelo (biscuit)
8 huevos
Pizca de sal
1 cd de miel o glucosa
100 gr de azúcar
100 gr de harina
Relleno mousse de chocolate blanco y café
100 gr de chocolate blanco
100 gr de crema de leche
2 cdt de café
Glasé espejo
200 gr de chocolate cobertura
125 crema de leche
45 gr glucosa
25 gr de mantequilla
Procedimiento
Batir los huevos con la sal, el azúcar y la miel a máxima velocidad. Cuando este espumoso y de color muy claro incorporar la harina en un solo paso, mezclando en velocidad baja solo hasta que este incorporada. Verter la mezcla en una lata engrasada y forrada con papel parafinado.
Llevar al horno a 160° C por 15 minutos.
Desmoldar tibio y en un paño limpio enrollar.
Para la mousse de relleno, poner a fuego bajo la crema y el café cuando este bien caliente incorporar el chocolate a trozos y retirar del fuego, mezclar hasta que derrita bien el chocolate, dejar enfriar.
El glasé espejo se realiza mezclando todos los ingredientes en un recipiente y llevando a fuego medio hasta incorporar.
Montaje: rellenar el bizcochuelo con la mousse, colocarlo en una rejilla y verter el glasé espejo dejar escurrir un poco, retirar con espátula y disponerlo en la bandeja de servicio para decorar.

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