Cronuts (donuts y croisant) reposteria vanguardia



Esponja




Ingredientes
% Panadero
Cantidad (Kg.)
Harina de trigo
100%
500 kg
Sal
2%
10 kg
Azúcar
8%
40 kg
Margarina
5%
25 kg
Leche en polvo
6%
30 kg
Levadura
3%
15 kg
Huevo
10%
75 kg
Agua
50%
250 kg
Empaste




Ingredientes
% Panadero
Cantidad (Kg.)
margarina
35%
175 kg
Relleno




Ingredientes
% Panadero
Cantidad (Kg.)
Crema pastelera
%
200 kg
Dulce de mora (Opcional)
%
kg
Decoración




Ingredientes
% Panadero
Cantidad (Kg.)
Azúcar en polvo
%
100 kg






ACEITE FRYTOL
%
200 kg
Proceso


Alistar y pesar ingredientes
Mezclar: Harina, sal, azúcar, huevos, Margarina, leche en polvo, levadura y agua hasta formar una masa homogénea

Trabajar la masa hasta obtener una textura elástica

Empastar y darle dos vueltas dobles

Laminar y darle dos vueltas dobles (ver grafico)

Dejar reposar

Laminar hasta 8 milímetros de espesor

Troquelar aros

Dejar en crecimiento hasta doblar su volumen

Freír en ACEITE  durante 2 minutos a 180ºC, darle la vuelta pasado un minuto

Dejar enfriar

Rellenar y decorar

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