Creps de chocolate, mousse de naranja y coulins de frutos rojos




creps
150 gr de harina
30 gr de cocoa
300 gr de leche
3 huevos
20 gr de azúcar
una pizca de sal
20 gr margarina derretida

Licuar todos los ingredientes y  hacer los creps en una sartén de teflón. Ponerlos en una lata para que enfríen.
mousse de naranja
200 gr de azúcar
300 ml de jugo de naranja
2 yemas
7 gr de gelatina hidratada
2 claras a la nieve
250 ml crema de leche batida
Poner el zumo con el azúcar hasta reducir a punto de bola blanda, agregar la yemas batidas, mezclar la gelatina y la crema de leche batida, incorporar las claras en forma envolvente. Llevar al refrigerador por 2 a 3 horas.
coulins
100 gr de fresas
100 gr de mora
100 de agraz
300 gr de azúcar
Licuar el azúcar con las moras y las fresas, poner en una sartén hervir  durante 30 segundos y agregar el agraz retirar del fuego. 
montaje:
Realizar queneles con la mousse ya firme, rellenar los creps, disponerlos en el platode presentación y decorar con el coulins.

Comentarios