creps
150 gr de harina
30 gr de cocoa
300 gr de leche
3 huevos
20 gr de azúcar
una pizca de sal
20 gr margarina
derretida
Licuar todos los
ingredientes y hacer los creps en una
sartén de teflón. Ponerlos en una lata para que enfríen.
mousse de naranja
200 gr de azúcar
300 ml de jugo de
naranja
2 yemas
7 gr de gelatina
hidratada
2 claras a la nieve
250 ml crema de leche
batida
Poner el zumo con el
azúcar hasta reducir a punto de bola blanda, agregar la yemas batidas, mezclar
la gelatina y la crema de leche batida, incorporar las claras en forma
envolvente. Llevar al refrigerador por 2 a 3 horas.
coulins
100 gr de fresas
100 gr de mora
100 de agraz
300 gr de azúcar
Licuar el azúcar con
las moras y las fresas, poner en una sartén hervir durante 30 segundos y agregar el agraz
retirar del fuego.
montaje:
Realizar queneles con la mousse ya firme, rellenar los creps, disponerlos en el platode presentación y decorar con el coulins.
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