20
g de maicena
100
g de harina
200
g de azúcar
10
claras de huevo
½
cdt de sal
1
cdt crémor tártaro
1
cdt esencia
Ralladura
de naranja
Preparación
Batir
las claras con la sal, el azúcar a punto de nieve, agregar el cremor
tártaro la harina y la maicena batiendo
por poco tiempo. Verter en moldes SIN ENGRASAR y hornear a 160°C por 15 a 20 minutos. Para desmoldar poner el molde boca abajo en la bandeja de servicio y dejar enfriar alli, el se desmolda solo.
Crema de queso
250
gr de queso crema
150
gr de azúcar glass
Preparación
Homogenizar
los ingredientes.
Jarabe de naranja
2 naranjas
200 gr de azúcar
Pelar las naranjas y cortar en juliana la corteza. Exprimir el zumo y colar, poner a fuego medio con el azúcar hasta que comience a hervir, agregar las julianas de naranja y retirar del fuego cuando adquiera punto de hilo flojo, agregar un poco de convier o triplesec.
Montaje: cuando el bizcocho este frio, cortar por la mitad y rellenar con la crema de queso, decorar y acompañar con el jarabe de naranja.
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