Bizcocho de Ángel



ingredientes

20 g de maicena
100 g de harina
200 g de azúcar
10 claras de huevo
½ cdt de sal
1 cdt crémor tártaro
1 cdt esencia
Ralladura de naranja

Preparación

Batir las claras con la sal, el azúcar a punto de nieve, agregar el cremor tártaro  la harina y la maicena batiendo por poco tiempo. Verter en moldes SIN ENGRASAR y hornear a 160°C por 15 a 20 minutos. Para desmoldar poner el molde boca abajo en la bandeja de servicio y dejar enfriar alli, el se desmolda solo.

Crema de queso
250 gr de queso crema
150 gr de azúcar glass

Preparación
Homogenizar los ingredientes.

Jarabe de naranja

2 naranjas
200 gr de azúcar

 Pelar las naranjas y cortar en juliana la corteza. Exprimir el zumo y colar, poner a fuego medio con el azúcar hasta que comience a hervir, agregar las julianas de naranja y retirar del fuego cuando adquiera punto de hilo flojo, agregar un poco de convier o triplesec.
Montaje: cuando el bizcocho este frio, cortar por la mitad y rellenar con la crema de queso, decorar y acompañar con el jarabe de naranja.

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