salsa inglesa
2 tz de leche
100 g de azúcar
5 yemas
para el jarabe
250 gr azúcar
250 ml de agua
30 gr de café
1/4 tz amareto
punto de hilo flojo
15 gr gelatina sin sabor hidratada
500 gr crema de leche
120 gr de chocolate cobertura derretido
Preparar la crema inglesa, poniendo la
leche a fuego a punto de ebullición, aparte batir las yemas con el azúcar.
Verter la leche caliente sobre las yemas y mover, devolver a la olla llevar a
fuego y mezclar hasta que la mezcla NAPE
la cuchara NO DEJAR HERVIR. Enfriar mediante un baño maría invertido.
Batir la crema a punto de letra incorporar
la crema inglesa y la gelatina previamente hidratada y diluida; dividir esta
mezcla en tres partes iguales, a una incorporar 75 gr de jarabe de tiramisú. A
la otra el chocolate fundido y la otra la perfumamos con vainilla.
Montaje: en copas o moldes de su gusto
verter las mezclas por capas en la nevera, esperando que cuaje entre una y otra
la mezcla.
Desmoldar o servir en la copa con jarabe de
tiramisú.
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