Baba o savarí individual
250 gr de harina
25 gr de azúcar
25 gr de levadura
1 cdt de sal
50 gr de leche
6 huevos
100 gr de margarina
vainilla
Almibar
Almibar
100 gr de azúcar
100 ml de agua
100 ml de agua
crema de yema
200 gr de azúcar
4 huevos.
ron
Preparación mezclar los ingredientes de la masa en la batidora, con mezclador de gancho, menos la margarina, cuando este homogénea, ir agregando poco a poco la margarina hasta que la masa se vea brillante y suave. Disponerla en moldes de rosca individuales. hornear a 160 c por 10 a 15 m.
Preparar un almíbar ligero, si lo desea perfumado.
preparar la crema de yemas mezclando los ingredientes y poniéndolos a fuego medio hasta que cuaje, perfumar con ron.
Preparación mezclar los ingredientes de la masa en la batidora, con mezclador de gancho, menos la margarina, cuando este homogénea, ir agregando poco a poco la margarina hasta que la masa se vea brillante y suave. Disponerla en moldes de rosca individuales. hornear a 160 c por 10 a 15 m.
Preparar un almíbar ligero, si lo desea perfumado.
preparar la crema de yemas mezclando los ingredientes y poniéndolos a fuego medio hasta que cuaje, perfumar con ron.
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