helado de almendras y whisky

Igredientes
2 litros de helado de vainilla congelado
3/4 de taza de azúcar
700 ml de crema de leche (nata)
2 cucharaditas de café en polvo
1/2 tz de whisky
1 tz de coco tostado
1 tz de almendras tostadas
250 gr de dulces crocantes o praliné triturado(para preparar el praliné se hace un caramelo y se le agrega suficiente ajonjoli y maní tostado, se estiende en una lata  que quede delgado, se deja enfriar y se tritura)

batir la crema con el azúcar hasta que este montada, incorporar el café y el whisky.
agregar el helado de vainilla hasta que se mezcle bien.
preparar tres moldes medianos con papel film, poner en el fondo el coco y las almendras y un poco de dulces crocantes, verter helado, poner más crocante, almendras y coco, otra capa de helado y llevar al congelador por varias horas. Servir decorando con praliné.

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