Ingredients
½ taza de azúcar
2 cucharadas de maicena
¼ taza de agua
¼ taza de jugo de naranja
½ Kilo de cerezas frescas sin semillas, o fresas.
½ cucharadita de ralladura de naranja
¼ cucharadita de extracto de cereza
¼ taza de Brandy
3 tazas de helado de vainilla
Mezcle el azúcar y la maicena en una cacerola grande. Agregue el agua y jugo de naranja y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Batir hasta que espese. Agregue las cerezas y la ralladura de naranja, vuelva a hervir y bajar el fuego. Cocine a fuego lento durante 10 minutos. Mientras que las cerezas están cocinando la cuchara de helado en platos hondos. Retire las cerezas del fuego y agregue el extracto de cereza. Vierta el coñac y prenda con un encendedor largo. Agite suavemente la sartén hasta que la llama azul se ha extinguido en sí. Coloque las cerezas en los tazones de helado. Rinde 6 porciones
Comentarios