ingredientes
500 gr de salmón
1 tz de jugo de limón
1 copa de vino blanco
1 tz de aceite de oliva
1 cebolla blanca mediana finamente picada
cilantro (opcional)
sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Marinar el salmón con el jugo de limón, 1/2 tz de ceite de oliva, la cebolla y sal-pimentar al gusto.
Aparte sazonar la piña previamente cortada a brunoise, con el aceite restante el vino blanco, cilantro, sal y pimienta. Disponer en recipientes poniendo primero la piña y después el salmón y rematando con una decoración.
500 gr de salmón
1 tz de jugo de limón
1 copa de vino blanco
1 tz de aceite de oliva
1 cebolla blanca mediana finamente picada
cilantro (opcional)
sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Marinar el salmón con el jugo de limón, 1/2 tz de ceite de oliva, la cebolla y sal-pimentar al gusto.
Aparte sazonar la piña previamente cortada a brunoise, con el aceite restante el vino blanco, cilantro, sal y pimienta. Disponer en recipientes poniendo primero la piña y después el salmón y rematando con una decoración.
Comentarios