cheesecake de galletas oreo


ingredientes

1 paquete (1 lb y 2 oz) de galletas OREO Cookies, cantidad dividida
1/4 taza  (1/2 barra) de mantequilla, derretida
4 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 taza  de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza  de crema de leche
4 huevos 

Procedimiento

CALIENTA el horno a 325°F.
TRITURA 30 galletas hasta obtener migas finas; mézclalas con la mantequilla. Presiona esto firmemente contra el fondo de un molde con aro desmontable de 9 pulgadas.
BATE bien el queso crema, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica en un tazón grande. Agrega la crema agria; mézclala bien. Agrega uno por uno los huevos, batiendo cada uno sólo hasta incorporarlo a la mezcla. Pica o tritura el resto de las galletas y añade 1-1/2 taza al batido de queso crema. Vierte esto sobre la base; espolvorea el cheesecake con el resto de las galletas picadas.
HORNÉALO durante 1 hora y 10 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo por el borde del molde para despegar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro. Refrigéralo durante 3 horas.



Información para almacenar
Para congelar el cheesecake, prepáralo según las instrucciones. Envuélvelo bien en envoltura plástica y si lo deseas, vuelve a envolverlo con papel aluminio. Congélalo hasta por 2 meses. Descongélalo envuelto en el refrigerador durante toda la noche.


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