ingredientes
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla, derretida
4 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA
Cream Cheese, ablandado
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de crema de leche
4 huevos
CALIENTA
el horno a 325°F.
TRITURA 30
galletas hasta obtener migas finas; mézclalas con la mantequilla. Presiona esto
firmemente contra el fondo de un molde con aro desmontable de 9 pulgadas.
BATE bien el
queso crema, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica en un tazón
grande. Agrega la crema agria; mézclala bien. Agrega uno por uno los huevos,
batiendo cada uno sólo hasta incorporarlo a la mezcla. Pica o tritura el resto
de las galletas y añade 1-1/2 taza al batido de queso crema. Vierte esto sobre
la base; espolvorea el cheesecake con el resto de las galletas picadas.
HORNÉALO
durante 1 hora y 10 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un
cuchillo por el borde del molde para despegar el pastel; déjalo enfriar antes
de quitarle el aro. Refrigéralo durante 3 horas.
Información para almacenar
Para congelar el cheesecake, prepáralo según las
instrucciones. Envuélvelo bien en envoltura plástica y si lo deseas, vuelve a
envolverlo con papel aluminio. Congélalo hasta por 2 meses. Descongélalo
envuelto en el refrigerador durante toda la noche.
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